Зрители Первого канала ополчились против Константина Эрнста

Новости Звезд

Генерального директора Константина Эрнста раскритиковали зрители и актер Станислав Садальский. Причиной этому стала программа Первого канала «Звезды под гипнозом» с ведущим Максимом Галкиным.

Максим Галкин ведет много проектов на Первом Канале, среди которых «Сегодня вечером», «Лучше всех» и новое шоу «Звезды под гипнозом». Премьера состоялась 4 февраля, в первом выпуске в шоу приняли участие Доминик Джокер, Наталья Бочкарева, Александра Савельева, Аскольд Запашный и Прохор Шаляпин.

Сразу после премьеры программу Эрнста подняли на смех и обвинили в лживости. «На первом канале всю страну за идиотов держат и вешают лапшу на уши!», «Интересно, кто-то верит в правдивость этой передачи?», «Глупее и постановочнее шоу не видела, стыдно что такое выходит на федеральном канале», — негодовали зрители.

Другие заметили, что в последнее время Максима Галкина стало слишком много на телевидении: «Засилье Галкина на Первом уже просто раздражает», «Утюг включаешь, а там Галкин. Пугачева скупила ему все эфиры».

Самый колкий комментарий прозвучал от актера и Заслуженного артиста РФ Станислава Садальского. Тот также заметил, что на Первом канале стало очень много Максима Галкина. Он сказал, что ему жалко артистов, которые любыми способами пытаются «засветиться». После критики телеведущего и артистов-участников, Садальский вспомнил и о генеральном директоре.

«Кто идеолог этого примитива?… Константин Львович – вы помоему остались единственный кто ходит под гипнозом Максима Г.», — написал Садальский на своей странице в Инстаграме.

Константин Эрнст заявление Садальского никак не прокомментировал, но вот Максим Галкин решил поставить обидчика на место. На своей странице в Инстаграме он выложил подборку из нескольких заголовков статей, в которых Садальский критиковал Галкина. Тем самым ведущий дал понять – он считает, что это просто лишний повод покритиковать телеведущего.

Зрители оказались солидарны с Садальским. Многие заметили, что нынешний сезон стал одним из самых неудачных за всю историю Первого канала. Эрнста обвинили в том, что «первая кнопка» за предыдущий год стала неинтересной, на телеканале закрылось много рейтинговых шоу и ушли действительно талантливые ведущие.

В частности, зрители имели в виду популярного телеведущего Андрея Малахова, который летом прошлого года со скандалом ушел с «Первого канала». Также многие скучают за программой «Пока все дома».

Ранее Константин Эрнст не раз говорил, что собирается существенно поменять Первый канал. Однако при этом он не обдумал, чего действительно требуется зрителю, поэтому в конечном итоге в его адрес посыпалась критика.

Загрузка...