Биография Сиропа

Биографии звезд

О биографии Алексея Загорина практически ничего не известно. Все запомнили его как талантливого и харизматичного саксофониста из творческого коллектива «Ляпис Трубецкой», однако информация о детстве и юности надежно спрятана.

Юные годы и «Ляпис Трубецкой»

Все бывшие члены группы учились в разных классах одной школы, но сама судьба свела их вместе. Молодые люди начали гулять в одной компании, а затем решили создать совместный проект. Мест для репетиции не было, так как у частников группы дома были родители, братья и сестры. Да и родственники не особо поддерживали инициативу ребят заниматься творчеством – отвлекает от учебы.

Поэтому, не нашли варианта лучше, как играть и петь в школьном туалете! Алексей с улыбкой вспоминает о том, что саксофон был слишком громким, и его даже приходилось заглушать теплым шарфом.

Сироп рэпер

Мужчина также поделился секретом своего псевдонима. Оказывается, он был придуман еще в школьные годы. Прототипом стал друг Пончика по имени Сиропчик. Он был больше и толще своего товарища, а Загорин сам признавался, то подростком был очень круглым и упитанным. Парень увлекался молодежными стилями одежды и причесок, поэтому часто красил волосы в цвета радуги, обесцвечивал их, а также делал ирокезы при помощи маминого лака.

Репетиции прервались, когда Алексея призвали в армию. Он решил не увиливать от военной службы и честно отслужил положенный срок. Группа выдержала испытание временем и не распалась, пока ключевой элемент отсутствовал.

По скользкой дорожке

Однако вместе с группой, которую он и основал, мужчина продержался недолго. Его будущее значительно испортила зависимость от запрещенных веществ. Сначала хватало денег с гонораров, затем пришлось прибегнуть к отчаянным мерам: занимать у друзей и кормить их «завтраками», продавать дорогую мебель из дома.

Он не осознавал своей зависимости и относился к этому как к развлечению и способу расслабиться. Наркотики затуманили рассудок молодого человека и часто портили ему настроение, делали раздражительным и замкнутым. Он начинал считать, что приятели совершенно не уделяют ему внимания и не переживают за его самочувствие. На самом же деле, ребята пытались образумить товарища, но тот и слушать ничего не желал, только отмахивался.

Сироп рэпер

В какой-то момент друзья посовещались и приняли решение, что они хотят продолжить работать без Алексея. Не знали, как ему сказать, поэтому пытались намекнуть тактично. В какой-то момент просто перестали звонить и сообщать место репетиций, а Загорин и сам не горел желанием выспрашивать информацию. Таким образом молодые люди и договорились, что на этом этапе их жизненные пути расходятся.

После разрыва с ребятами Алексей начал искать себе новую компанию. Больше никто не пытался огородить его от пагубного воздействия алкоголя и наркотиков. Наоборот, на каждой вечеринке предлагали дозу.

Его новой компанией стали отпетые мошенники и криминальные личности, все они одобряли нарушение закона. Алексей деградировал под их влиянием и все сильнее подсаживался на запрещенные вещества. Мужчина рассказывал, что примерно в те годы и появилась мода на героин. Он не отставал и принимал большие дозы, спускал все деньги.

Три года у него не было постоянного места жительства: спал на квартирах для вечеринок, в машине или даже чужом подъезде. Когда хотелось есть или снова получить блаженство, он вскрывал замки и грабил.

Тюрьма и освобождение

В конце концов ничего не оставалось, как только начать воровать у знакомых. Его перестали приглашать в гости и пускать в дом, поэтому Алексей стал выносить вещи из магазинов. Не привлекал внимания, не попадался на камерах, брал по мелочи, чтобы последствия были не отягощающими.

Проблемы нарастали, подобно снежному кому, и Алексей вновь и вновь преступал закон. В конце концов суд признал его виновным и постановил, что мужчина должен отбыть в тюрьме семнадцать лет. Про поведение Загорина в камере ничего не известно, о нем уже успели забыть.

Никто бы и не мог подумать, что Алексей снова захочет заговорить о себе, вернуть популярность. Ко всеобщему удивлению, он вернулся на сцену под новым именем «Сироп» и сменил репертуар: теперь читает рэп и говорит, что является кумиром молодежи.

В тюрьме с заключенным произошли не только разительные внешние события, он изменился и морально, многое переосмыслил. Сразу бросается в глаза похудение арестанта: он сбросил целых двадцать килограммов и стал практически неузнаваемым. Новый образ придал ему молодости, а впавшие скулы делают выражение лица дерзким и агрессивным.

После того, как Алексей вышел на свободу, он все же решил дать интервью, в котором прояснил некоторые факты из своей прошлой жизни. К примеру, он рассказал о том, что в университете учился в Минске.

Сейчас мужчина установил себе цель в жизни и работает над ее осуществлением, исправляется морально и стремится к светлому будущему.

Вам понравилась статья?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...

Если да - Поделитесь с друзьями!