Арина Буланова

Музыкальный проект DEAD BLONDE начал завоевывать своих первых поклонников в 2020 году. Особенно молодежи пришлась по душе песня «Мальчик на девятке», оказавшаяся в топ музыкальных чартов Spotify и ВК.

Dead Blonde

Такой дерзкий и яркий псевдоним взяла себе эпатажная девушка с красивой внешностью Арина Буланова, которая твердо настроена и дальше покорять публику своими залихватскими треками.

Детство и юность Арины Булановой

Арина родилась 6 апреля 1999 года в Санкт-Петербурге. Будучи развитой не по годам, девочка активно интересовалась далеко не детскими темами. С 11 лет она взахлеб зачитывалась книгами и публикациями о психических заболеваниях, наркотиках, СПИДе.

Ее мама – психолог, поэтому подобной литературы дома было полно. Также будущая знаменитость интересовалась космосом, поэтому фантастические романы тоже были затерты ею до дыр.

Dead Blonde

Повзрослевшая девочка начала переключаться на более запретные темы. Она читала «Камасутру» и посещала аморальные сообщества. Об этом Арина откровенничала в социальных сетях, где упомянула также о том, что сбежала из дому после того, как мама прочла вслух ее интимные переписки.

Но еще одним увлечением певицы в детские годы была музыка, которая спасала от одиночества и была для нее средством общения с миром. Друзей у Арины было немного, и с возникающими трудностями она справлялась без посторонней помощи. А все свободное время посвящала совершенствованию музыкальных навыков.

Что касается школы, то особо прилежной ученицей девочка не была. Но зато своим поклонникам она рассказала немало интересных историй о школьных учителях со странными склонностями и поведением, не присущим таким уважаемым людям.

Например, о гее-педофиле, историке, который был поклонником фашизма, озабоченных учителях, не скрывавшим к ней симпатию, мошеннице-директрисе, ненавидящем ее завуче и других выдающихся персонажах. Такая откровенность и отсутствие страха вызвали у поклонников еще больший восторг и интерес к такой экстраординарной личности.

Dead Blonde

Себя 15-ти летнюю певица характеризовала как «пухлую восьмиклассницу с большим размером груди и полным неприятием своих природных данных», а также как «худшую дочь для своих родителей, постоянно пропадающую в интернете» и «участницу театрального кружка, которую постигло разочарование в профессии мечты».

После школы Буланова пошла на юридический факультет осваивать профессию следователя. ВУЗ был не самым престижным, поэтому родители отказались оплачивать дочери учебу. Но Арина оказалась достаточно самостоятельной и решила обеспечивать себя сама.

Карьера

В 2017 году девушка стала помощницей Давида Деймура, основателя проекта GSPD. Поначалу она была кем-то вроде администратора, продавала билеты на концерты, стояла на входе. Поняв, что у девушки есть хорошие музыкальные данные, Давид предложил ей стать бэк-вокалисткой и диджеем. Вскоре она также начала редактировать тексты, создавать обложки для альбомов и режиссировать клипы.

По прошествии нескольких лет Буланова решила идти своим музыкальным путем. Так было положено начало истории DEAD BLONDE. Основное направление сайд-проекта – электронная танцевальная музыка, но более мягкая, чем в GSPD. Ее звучание напоминает поп-культуру конца 90-х, золотым стандартом которой были девичьи голоса в электронике.

Dead Blonde

В 2020 году на День Святого Валентина вышел первый сингл проекта Back to School, а 30 апреля – альбом «Пропаганда», насчитывающий 7 песен. Одна з них «Первая дискотека» записана вместе с продюсером Давидом Деймуром. За первую неделю сборник прослушали полмиллиона любителей подобной музыки, а за последующие пять месяцев их число достигло уже миллиона.

Особое внимание публики вызвала песня «Мальчик на девятке».

Следующим не менее слушаемым у молодежи треком стал «Между панельных домов», выпущенный 25 сентября. Hotzzen даже сделал на него ремикс. В конце довольно-таки успешного для Булановой года ей также удалось осуществить свою мечту – спеть со Славой КПСС. Их совместная работа называется «Ни надежды, ни бога, ни хип-хопа».

В 2021 году огромную популярность певице принесла песня «Бесприданница», значительно увеличившая армию ее поклонников.

Личная жизнь Dead Blonde

Арина – красивая девушка, которой тяжело оставаться без внимания мужчин. Но подробности своей личной жизни она все же предпочитает скрывать. О том, кому на самом деле принадлежит сердце певицы, фанатам приходится только догадываться по фото и намекам в социальных сетях. Теплые и вполне «семейные» снимки Булановой и Деймура невольно наводят на мысль о том, что это счастливая влюбленная пара.

Но Давид и Арина долго и упорно не хотели признаваться о том, что же на самом деле между ними происходит. В 2019 году GSPD в своем интервью отметил, что его бэк-вокалистка – просто подруга детства, а не возлюбленная. О тех же дружеских отношениях рассказывала и его коллега в 2020. Хотя еще в 2018 году сделала публикацию в инстаграм о том, что несмотря на множество недостатков, невыгодно отличающих ее на фоне других девушек, ей все же достался самый лучший мужчина.

Арина Буланова и Давид Деймур

С Давидом Деймура

Правда все же всплыла наружу. В январе 2021 года Давид ошарашил поклонников новостью о том, что они с Ариной женаты. Он выложил в историю снимок свидетельства о браке и рассказал историю об их знакомстве и дальнейшем развитии событий, например о том, что уже через неделю они начали жить вместе. Их свадьба состоялась «по приколу», он проиграл ее в онлайн-шашки еще в 2017 году. Торжество обошлось без привычных аксессуаров в виде белого платья, золотых колец, многочисленных гостей и смены фамилий.

Dead Blonde сейчас

DEAD BLONDE занимает твердую позицию в списке самых необычных и популярных российских певиц. Она продолжает активно заниматься своей музыкальной карьерой. Уже упоминавшаяся ранее песня «Бесприданница» стала первой из нового, готовящегося к выпуску сборника «Княжна из хрущевки».

Это будет довольно интересный альбом, треки из которого совмещают в себе бунт пролетариата, ужимки буржуазии и крестьянский шик. Довольно-таки необычная смесь для современной музыки и молодой девушки. Хотя именно этим творчество DEAD BLONDE наиболее подкупает. 14 мая была презентация еще одного сингла из сборника «Моя младшая сестра», которую Арина записала вместе с CMH.

Работа над проектом ведется совместно с Давидом. Он пишет музыку и иногда корректирует тексты песен, которые Арина сочиняет сама. Бывший MC Господь очень огорчается, когда считают, что девушка просто пользуется волной его хайпа. Он говорит, что она очень усердно трудится над своими треками, а также много помогает и в его проекте. Деймур всецело доверяет ее мнению и музыкальным вкусам.

Интересные факты

  • Однажды девушка сделала признание, что с детства мечтала жить в 90-е годы, тусоваться с бандитами, выступать на сходках воров и получать подарки от авторитетов в виде золота. Возможно, что ее творчество является отражением давнишней мечты.
  • Любимые группы и исполнители Арины в свое время покоряли сердца женщин более старшего возраста. В их числе Глюк’oZa, «Комбинация», Татьяна Буланова, «Краски», «Тату», «Серебро».
  • В 2020 году DEAD BLONDE попала в топ «Shazam», популярного приложения для поиска музыки.
  • После выхода первого альбома на ресурсе intermedia появилась благосклонная рецензия на творчество певицы. Там его назвали «девичьим рейвом с замогильной эстетикой о том, чего не удалось застать самой».
  • Буланова не скрывает своей любви к нецензурным выражениям. Она считает, что русский мат является кладезем эффектных и красноречивых выражений, максимально точно выражающих то, что в некоторых ситуациях нельзя передать простыми словами. Арина без стыда пользуется этим разговорным инструментом, так как «уже не маленькая» и знает, что так же поступают абсолютно все, даже учителя и родители.

Поделиться ссылкой:

Вам понравилась статья?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Если да - Поделитесь с друзьями!