Александр Серов задолжал внебрачной дочери алименты на 100 миллионов

Новости Звезд

Около месяца назад СНГ потрясла новость, который поведали сотрудники телевизионной программы «Ты не поверишь!». После выпуска программы 25 сентября стало известно о том, что внебрачная дочь Александра Серова просит у него огромную сумму в качестве компенсации.

Александр Николаевич Серов отпраздновал этот году свой 65-й юбилей. Все знают его, как эстрадного певца СССР и Российской Федерации, так же как композитом и инструменталиста. Буквально в октябре он выступал совместно с Игорем Крутым с произведениями «Ты меня любишь», «Как быть», «Мадонна» и всем известной «Я люблю тебя до слёз». И тут такая новость. Жизнь пошатнулась.

На старость ему сообщили такую новость. Расследование, которое вели сотрудники телепрограммы, что впервые заговорила об этом вопросе, было достаточном долгим. Ведь необходимо ещё и доказать что женщина является его доверью.

Несколько нет тому назад жена Серова, Лена, бросила его. Причиной тому стали его многочисленные измены. А так как женщины умеют обобрать до последней нитки, не мудрено, что и этот кумир миллионов остался ни с чем. После разводы Елена забрала себе квартиры, дома и миллионный капитал певца.

По словам ведущих шоу, внебрачная дочь мужчины проживает в Германии. Мужчина сразу же принял эту за «утку». Однако, когда дочь приехала в Москву лично и приехала знакомиться с ним, Александр был вынужден поверить.

Кристина, так зовут девушку, является дочерью Надежды Тиллер, журналистки из Санкт – Петербурга. Во время интервью с Надей Серов решил, что неплохо было бы перевести разговор в более «уютную обстановку». В итоге, через 9 месяцев у замужней Надежды появилась дочь.

Серов, несмотря на положительный тест ДНК отказывается принимать дочь. Из-за этого женщины пошли в суд, и теперь требуют компенсации в размере 100 миллионов рублей. Как будут разворачиваться события дальше не известно.