Наталья Фатеева думает, что ее прокляли

Новости Звезд

Наталья Фатеева – знаменитая советская актриса и обладательница звания Народной артистки РСФСР. В молодости красавица Наталья Фатеева не жаловалась на недостаток внимания со стороны мужчин, а однажды актриса увела из семьи замужнего мужчину. Это, по мнению Фатеевой, и стало причиной ее бед.

Личная жизнь Натальи Фатеевой всегда была насыщенной, уже в студенческие годы девушка вышла замуж за актера Леонида Тарабаринова. Брак продлился всего год, после чего девушка решила расстаться с супругом и поехать покорять Москву.

Переезд в Москву стал началом грандиозных перемен, как в карьере, так и в личной жизни Натальи. Первым фильмом для юной актрисы стала кинолента «Есть такой парень» режиссера Владимира Басова. Режиссера поразила красота и обаяние юной Наташи, и очень быстро между ними завязался служебный роман.

Даже жена, не менее известная актриса того времени Роза Макогонова, не стала помехой для Басова. Роман стремительно развивался, и уже через несколько месяцев Басов развелся со своей супругой.

После развода Роза Макогонова перестала сниматься в кино, ее карьера пошла на спад.

И хотя женщина потом 7 лет прожила в браке с архитектором, в 67 лет она умерла в одиночестве из-за сердечного приступа.

После того, как Басов ушел из семьи, он сыграл свадьбу с Натальей Фатеевой, и уже через год у пары родился первенец, мальчика назвали Вовой. Однако брак не продлился долго, и уже в 1961 году Фатеева и Басов расстались. По словам Фатеевой, причиной развода стало постоянное пьянство мужа и его слепая ревность.

В 1965 году актриса вновь вышла замуж, на этот раз избранником Натальи стал космонавт Борис Егоров. На момент их знакомства Егоров состоял в браке и даже воспитывал ребенка. Егоров не устоял перед красотой Фатеевой: вскоре он развелся с женой и повел Наталью под венец. Этот брак продлился 5 лет, после чего влюбленные расстались.

В 1969 году у пары родилась дочь Наташа, но Егоров не признал ее. Супруг приревновал Наталью к румынскому певцу, который был коллегой Фатеевой по съемочной площадке, и думал, что Наталья забеременела от румына.

К слову, общение Натальи Фатеевой с детьми не заладилось. Ни Вова, ни Наташа не общаются с мамой, и в самые тяжелые моменты в жизни актрисы ее выручает только ее давний друг, продюсер группы «На-На» Бари Алибасов.

Несколько лет назад Наталья поскользнулась и упала, получив серьезную травму тазобедренного сустава. Наталья перенесла две операции тазобедренного сустава в Израиле, и после этого несколько месяцев звезда передвигалась на костылях.

Несмотря на то, что женщина сохраняет жизнерадостность, в разговоре с подругами она неоднократно повторяет: «Меня, видно, Роза прокляла!». Как рассказала знакомая Натальи Инна Выходцева, Фатеева до сих пор чувствует свою вину перед Макогоновой.